



Tutti i piatti nascono dalla curiosità dello chef giramondo Luca Maffei, che unendo la sua professione con la volontà di scoprire nuovi confini ha trascorso quindici anni immerso in realtà culinarie differenti e distanti tra loro, importando sapori da Mykonos, Messico, Formentera , Svizzera, fino alle Filippine.
Il desiderio di condividere la ricerca e la qualità delle materie prime ci ha portato alla sua azienda agricola dove, al rientro dai vari viaggi, ha iniziato a coltivare il proprio orto, ricco di frutta, verdure ed erbe aromatiche spontanee interamente coltivate da lui e che ogni giorno porta fresche nella nostra cucina.
La nostra collaborazione nasce dall’idea di proporre un’esperienza culinaria diversa da quella tradizionale.

Tapas & Fingers
Crocchetta / Patanegra
AL PEZZO EURO TRE
Crostino / Pomodoro / Patanegra
AL PEZZO EURO QUATTRO
Ostrica / Ponzu / Cipollina
AL PEZZO EURO QUATTRO
Bocatas / Patata / Tartar Salmone / Teriyaki
AL PEZZO EURO TRE
Fish ball nera / Crostacei / Cozze / Mayo Miso
AL PEZZO EURO QUATTRO
Mini Tacos Sesamo / Tartar Ombrina / Yuzu
AL PEZZO EURO SEI
Ceviche Cannolicchio / Arancia / Rafano
AL PEZZO EURO CINQUE
Bao buns / Tonno rosso / Mayo wasabi
AL PEZZO EURO SEI
Bao buns fritto / Pulled Pork
AL PEZZO EURO SEI
Tiradito Tonno / Salsa Rocoto / Avocado
TAPAS EURO SETTE
Gambero rosa grill / Mela / Salsa Cocktail / Pico de Gallo
AL PEZZO EURO CINQUE
Chipirones Fritti / Alioli
TAPAS EURO TREDICI
Cozze / Senape / Pistacchio
TAPAS EURO QUATTRO
Tartar Manzo / Focaccia / Burro Erborinato
TAPAS EURO CINQUE
Ceviche Branzino / Lime / Bottarga / Yogurt
TAPAS EURO SEI