



Tutti i piatti nascono dalla curiosità dello chef giramondo Luca Maffei, che unendo la sua professione con la volontà di scoprire nuovi confini ha trascorso quindici anni immerso in realtà culinarie differenti e distanti tra loro, importando sapori da Mykonos, Messico, Formentera , Svizzera, fino alle Filippine.
Il desiderio di condividere la ricerca e la qualità delle materie prime ci ha portato alla sua azienda agricola dove, al rientro dai vari viaggi, ha iniziato a coltivare il proprio orto, ricco di frutta, verdure ed erbe aromatiche spontanee interamente coltivate da lui e che ogni giorno porta fresche nella nostra cucina.
La nostra collaborazione nasce dall’idea di proporre un’esperienza culinaria diversa da quella tradizionale.

Tapas e Fingers
Crocchetta/Patanegra
EURO TRE al pz.
Crostino/Pomodoro/Patanegra
EURO QUATTRO al pz.
Ostrica/Salsa Yuzu/Cipollina
EURO QUATTRO al pz.
Bocatas/Patata/Tartar Salmone
EURO TRE al pz.
Bao buns/Tonno rosso/Mayo wasabi
EURO SEI al pz.
Fish ball nera/Vongole/Gamberi/Cozze
EURO QUATTRO al pz.
Gambero rosa grigliato/Salsa Pico De Gallo
EURO QUATTRO al pz.
Cozze/Crema/Senape/Pistacchio
EURO DIECI To share!
Chipirones/Salsa Alioli
EURO DODICI To share!