Viaggi di gusto: cucina senza confini
La cucina del Tabasco porta con sé l’essenza dei viaggi e delle esperienze dello chef Luca Maffei. Dopo 15 anni trascorsi esplorando sapori e tradizioni culinarie in luoghi affascinanti come Mykonos, Messico, Formentera, Svizzera, Thailandia e Filippine, Luca ha creato un’identità gastronomica unica, fatta di contaminazioni, curiosità e innovazione.
La sua passione per le materie prime lo ha spinto a coltivare un orto, dove nascono frutta, verdure ed erbe aromatiche spontanee. Ogni giorno, questi ingredienti freschissimi arrivano nella nostra cucina, trasformandosi in piatti che raccontano storie di terre lontane e di ritorni carichi di ispirazione.
Da questa sinergia nasce il nostro progetto: un’esperienza culinaria che supera i confini della tradizione per sorprendere, emozionare e regalare ai nostri ospiti un viaggio attraverso il gusto.
Antipasti, Tapas & Fingers
Antipastone Tabasco
Antipasto di mare
Sauté di cozze / Seppia e patate / Frittino del giorno / Crostini cacciuccati / Calamari saltati e bietole / Alici marinate
EURO QUINDICI MIN 2 PERS.
Antipasto di terra
Tagliere affettati, formaggio e miele / Potato bread, burro / Melinzanosalata / Bruschette olio nostro e salsiccia / Frittino del giorno / Crostini fegatini
EURO DODICI MIN 2 PERS.
Frieds / Fritti
Crocchette di Patanegra / Salsa Alioli
AL PEZZO EURO QUATTRO
Crocchette di Baccalà / Crema Patate
AL PEZZO EURO QUATTRO
Provola fritta
A PORZIONE EURO QUATTRO
Cavolfiore fritto
A PORZIONE EURO QUATTRO
Pane & Companatico
Mini burger / Tartar di Salmone / Yogurt / Miele
AL PEZZO EURO SETTE
Bao Buns / Pulled Pork
AL PEZZO EURO CINQUE
Bao Buns / Tonno Rosso / Mayo Wasabi
AL PEZZO EURO SEI
Choripan / Panino / Chorizo / Chimichurri
AL PEZZO EURO CINQUE
Crostino Patanegra / Pomodoro / Focaccia
AL PEZZO EURO CINQUE
Piatto Patanegra / Pomodoro / Focaccia
ANTIPASTO EURO VENTI
Tapas
Soutè di Cozze Thai / Zenzero / Miele / Soya / Sesamo
A PORZIONE EURO OTTO
Marinated / Marinati
Ceviche di Branzino / Cetrioli / Cipolla / Lime / Mais
EURO NOVE AL PEZZO
Tostada / Tartar di manzo / Burro alle erbe
AL PEZZO EURO NOVE
Portate principali
Pasta
Pasta fresca fatta in casa alla carbonara con guanciale di Colonnata
EURO SEDICI
Paella de Mariscos
EURO VENTIQUATTRO
Cappellacci ripieni di Stracciatella e Pistacchio / Gamberi Marinati / Lime / Bottarga
EURO VENTI
Tortelli di patata / ragù di Prussiana
EURO DICIOTTO
Ravioli di Ricotta e Ortica / Fonduta di pecorino
EURO SEDICI
Tagliolini / Scampi / Patanegra / Lemon Grass
EURO VENTIDUE
Tagliolini / Astice
EURO TRENTATRE
Fishes / Pesce
Ostriche / fin de claire / kys / gillardeau / spezia
AL PEZZO EURO TRE / SEI / SETTE / TRE
Pescato del giorno / Alla Griglia / Al Sale / Al Forno
“Selezione giornaliera”
EURO SETTE L’ETTO
Crudo di Mare
EURO TRENTADUE
Salmone agrodolce / fried rice
EURO VENTIDUE
Meats / Carni
Guancia di manzo / Crema di patate / Verdure dell’orto miste in varie cotture
EURO VENTIQUATTRO
Pluma di Maiale Iberica / Riduzione Vino Rosso / Patanegra / Verdure
EURO VENTOTTO
Churrasco / Chimichurri affumicata
EURO VENTIDUE
Bistecca Fiorentina / Prussiana / Alla Griglia
EURO SETTE/etto
Bistecca Angus Italia 1100 gr
EURO OTTO/etto
Sides / Contorni
Patate Arrosto / Verdure in varie cotture
EURO CINQUE
Dolci
Giardino di Cioccolato
Ganache di Cioccolato/ Dulche De Leche / Terra di Biscotto / Gelato al Pistacchio / Alchechengi
EURO OTTO
Tiramisù Spray
Crema al Mascarpone / Crumble di Biscotto / Caffè / Sorpresa al Caramello
EURO SETTE
Loukoumades
Dolcetti Greci Fritti / Miele / Noci / Gelato alla Vaniglia / Cannella / Fragole
EURO SETTE
Lemon Tarte
Crostata / Crema al limone / meringa flambè / frutta
EURO SETTE
Ananas Flambato
EURO SETTE
Gelati & Sorbetti
Vaniglia, Pistacchio
Sorbetto al Cioccolato, al Limone, al Lime e Basilico
EURO SEI
Degustazione semifreddi “Dai Dai”
EURO SETTE
Carrello formaggi
Gorgonzola piccante / gorgonzola dolce / camembert / strafico / pecorino pienza / parmigiano reggiano 30 mesi / qubì / cenerentola / parmigiano reggiano 36 mesi / botticello / il corsaro
A PORZIONE EURO SEI
