



Tutti i piatti nascono dalla curiosità dello chef giramondo Luca Maffei, che unendo la sua professione con la volontà di scoprire nuovi confini ha trascorso quindici anni immerso in realtà culinarie differenti e distanti tra loro, importando sapori da Mykonos, Messico, Formentera , Svizzera, fino alla Thailandia e alle Filippine.
Il desiderio di condividere la ricerca e la qualità delle materie prime ci ha portato alla sua azienda agricola dove, al rientro dai vari viaggi, ha iniziato a coltivare il proprio orto, ricco di frutta, verdure ed erbe aromatiche spontanee interamente coltivate da lui e che ogni giorno porta fresche nella nostra cucina.
La nostra collaborazione nasce dall’idea di proporre un’esperienza culinaria diversa da quella tradizionale.

Antipasti, Tapas & Fingers
Crocchetta / Patanegra
AL PEZZO EURO TRE
Crostino / Pomodoro / Patanegra
AL PEZZO EURO QUATTRO
Ostrica / Ponzu / Cipollina
AL PEZZO EURO QUATTRO
Bocatas / Patata / Tartar Salmone / Teriyaki
AL PEZZO EURO TRE
Fish ball nera / Crostacei / Cozze / Mayo Miso
AL PEZZO EURO QUATTRO
Mini Tacos Sesamo / Tartar Ombrina / Yuzu
AL PEZZO EURO SEI
Ceviche Cannolicchio / Arancia / Rafano
AL PEZZO EURO CINQUE
Bao buns / Tonno rosso / Mayo wasabi
AL PEZZO EURO SEI
Bao buns fritto / Pulled Pork
AL PEZZO EURO SEI
Tiradito Tonno / Salsa Rocoto / Avocado
TAPAS EURO SETTE
Gambero rosa grill / Mela / Salsa Cocktail / Pico de Gallo
AL PEZZO EURO CINQUE
Chipirones Fritti / Alioli
TAPAS EURO TREDICI
Cozze / Senape / Pistacchio
TAPAS EURO QUATTRO
ANTIPASTO EURO QUINDICI
Tartar Manzo / Focaccia / Burro Erborinato
TAPAS EURO CINQUE
ANTIPASTO EURO QUATTORDICI
Ceviche Branzino / Lime / Bottarga / Yogurt
TAPAS EURO SEI
ANTIPASTO EURO QUINDICI

Degustazioni
Crudo di mare
SELEZIONE GIORNALIERA
Ostriche
SELEZIONE GIORNALIERA
Formaggi
SELEZIONE GIORNALIERA

Portate principali
Crudo di Mare
EURO TRENTACINQUE
Cappellacci / Stracciatella / Gambero / Bottarga / Lime
EURO VENTI
Agnolotti / Carne / Shitake / Miso
EURO DICIANNOVE
Tagliolino / Scampi / Patanegra / Lemon Grass
EURO VENTITRE
Gnocchi Rosa / Razza / Carote / Ginger
EURO VENTI
Paella di mare
EURO VENTICINQUE
Pluma Iberica / Patanegra / Pak Choi
EURO VENTOTTO
Chateubriand / Salsa Bernese
EURO TRENTACINQUE ogni 250gr
Fiorentina / Manzetta Prussiana maturata / Griglia
EURO SETTE/etto
Tonno rosso / Tataki / Garam Masala / Mayo Wasabi
EURO VENTIQUATTRO
Rana Pescatrice Confit / Funghi / Oyster / Katsuobushi
EURO VENTOTTO
Pescato del giorno / Grill / Sale / Isolana…
SELEZIONE GIORNALIERA

Dolci
Cioccolato / Dulche De Leche / Biscotto / Gelato Pistacchio
EURO OTTO
Tiramisù Spray
EURO SETTE
Loukoumades / Miele / Noci / Gelato Vaniglia / Frutta
EURO SETTE
Ricotta / Cialda croccante / Arance Candite / Pistacchio
EURO OTTO
Crema Limone
EURO SETTE
Frutta di stagione
EURO CINQUE
Gelati & Sorbetti
EURO SEI
Fragole / Panna / Cioccolato
EURO SETTE