



Viaggi di gusto: cucina senza confini
La cucina del Tabasco porta con sé l’essenza dei viaggi e delle esperienze dello chef Luca Maffei. Dopo 15 anni trascorsi esplorando sapori e tradizioni culinarie in luoghi affascinanti come Mykonos, Messico, Formentera, Svizzera, Thailandia e Filippine, Luca ha creato un’identità gastronomica unica, fatta di contaminazioni, curiosità e innovazione.
La sua passione per le materie prime lo ha spinto a coltivare un orto, dove nascono frutta, verdure ed erbe aromatiche spontanee. Ogni giorno, questi ingredienti freschissimi arrivano nella nostra cucina, trasformandosi in piatti che raccontano storie di terre lontane e di ritorni carichi di ispirazione.
Da questa sinergia nasce il nostro progetto: un’esperienza culinaria che supera i confini della tradizione per sorprendere, emozionare e regalare ai nostri ospiti un viaggio attraverso il gusto.
Antipasti, Tapas & Fingers
Frieds / Fritti
Crocchette di Patanegra / Salsa Alioli
AL PEZZO EURO QUATTRO
Crocchette di Baccalà / Crema Patate
AL PEZZO EURO QUATTRO
Provola fritta
A PORZIONE EURO QUATTRO
Cavolfiore fritto
A PORZIONE EURO QUATTRO
Pane & Companatico
Mini burger / Tartar di Salmone / Yogurt / Miele
AL PEZZO EURO SETTE
Bao Buns / Pulled Pork
AL PEZZO EURO CINQUE
Bao Buns / Tonno Rosso / Mayo Wasabi
AL PEZZO EURO SEI
Choripan / Panino / Chorizo / Chimichurri
AL PEZZO EURO CINQUE
Crostino Patanegra / Pomodoro / Focaccia
AL PEZZO EURO CINQUE
Piatto Patanegra / Pomodoro / Focaccia
ANTIPASTO EURO VENTI
Tapas
Soutè di Cozze Thai / Zenzero / Miele / Soya / Sesamo
A PORZIONE EURO OTTO
Marinated / Marinati
Ceviche di Branzino / Cetrioli / Cipolla / Lime / Mais
EURO NOVE AL PEZZO
Tostada / Tartar di manzo / Burro alle erbe
AL PEZZO EURO NOVE
Portate principali
Pasta
Paella de Mariscos
EURO VENTIQUATTRO
Cappellacci ripieni di Stracciatella e Pistacchio / Gamberi Marinati / Lime / Bottarga
EURO VENTI
Tortelli di patata / ragù di Prussiana
EURO DICIOTTO
Ravioli di Ricotta e Ortica / Fonduta di pecorino
EURO SEDICI
Tagliolini / Scampi / Patanegra / Lemon Grass
EURO VENTIDUE
Tagliolini / Astice
EURO TRENTATRE
Fishes / Pesce
Ostriche / fin de claire / kys / gillardeau / spezia
AL PEZZO EURO TRE / SEI / SETTE / TRE
Pescato del giorno / Alla Griglia / Al Sale / Al Forno
“Selezione giornaliera”
EURO SETTE L’ETTO
Crudo di Mare
EURO TRENTADUE
Salmone agrodolce / fried rice
EURO VENTIDUE
Meats / Carni
Pluma di Maiale Iberica / Riduzione Vino Rosso / Patanegra / Verdure
EURO VENTOTTO
Churrasco / Chimichurri affumicata
EURO VENTIDUE
Bistecca Fiorentina / Prussiana / Alla Griglia
EURO SETTE/etto
Bistecca Angus Italia 1100 gr
EURO OTTO/etto
Sides / Contorni
Patate Arrosto / Verdure in varie cotture
EURO CINQUE
Dolci
Giardino di Cioccolato
Ganache di Cioccolato/ Dulche De Leche / Terra di Biscotto / Gelato al Pistacchio / Alchechengi
EURO OTTO
Tiramisù Spray
Crema al Mascarpone / Crumble di Biscotto / Caffè / Sorpresa al Caramello
EURO SETTE
Loukoumades
Dolcetti Greci Fritti / Miele / Noci / Gelato alla Vaniglia / Cannella / Fragole
EURO SETTE
Lemon Tarte
Crostata / Crema al limone / meringa flambè / frutta
EURO SETTE
Ananas Flambato
EURO SETTE
Gelati & Sorbetti
Vaniglia, Pistacchio
Sorbetto al Cioccolato, al Limone, al Lime e Basilico
EURO SEI
Degustazione semifreddi “Dai Dai”
EURO SETTE
Carrello formaggi
Gorgonzola piccante / gorgonzola dolce / camembert / strafico / pecorino pienza / parmigiano reggiano 30 mesi / qubì / cenerentola / parmigiano reggiano 36 mesi / botticello / il corsaro
A PORZIONE EURO SEI