Tutti i piatti nascono dalla curiosità dello chef giramondo Luca Maffei, che unendo la sua professione con la volontà di scoprire nuovi confini ha trascorso quindici anni immerso in realtà culinarie differenti e distanti tra loro, importando sapori da Mykonos, Messico, Formentera , Svizzera, fino alla Thailandia e alle Filippine.
Il desiderio di condividere la ricerca e la qualità delle materie prime ci ha portato alla sua azienda agricola dove, al rientro dai vari viaggi, ha iniziato a coltivare il proprio orto, ricco di frutta, verdure ed erbe aromatiche spontanee interamente coltivate da lui e che ogni giorno porta fresche nella nostra cucina.
La nostra collaborazione nasce dall’idea di proporre un’esperienza culinaria diversa da quella tradizionale.
Antipasti, Tapas & Fingers
Frieds / Fritti
Crocchette di Patanegra / Salsa Alioli
AL PEZZO EURO QUATTRO
Crocchette di Baccalà / Crema Avocado
AL PEZZO EURO CINQUE
Fish ball nera / Gamberi / Cozze / Mayo Miso
AL PEZZO EURO CINQUE
Tiri Saganaki / Provola Affumicata Fritta / Limone
AL PEZZO EURO SEI
Chipirones / Calamaretti Spillo Fritti / Salse e Limone
ANTIPASTO EURO TREDICI
Buns / Panini
Mini burger / Tartar di Salmone / Yogurt Greco / Miele / Aneto / Sesamo
AL PEZZO EURO OTTO
Bao Buns / Maialino / Lattuga / Mayo Wasabi
AL PEZZO EURO SETTE
Bao Buns / Tonno Rosso / Canasta / Mayo Wasabi
AL PEZZO EURO SETTE
Crab Sandwich / Polpa di Granchio / Wayo Wasabi / Gentilina
AL PEZZO EURO NOVE
Soup / Zuppe
Crema di Cozze / Senape / Pistacchi / Tabasco
TAPAS EURO SETTE / ANTIPASTO EURO TREDICI
Tom Yam / Gamberi / Cocco / Patate
TAPAS EURO OTTO / ANTIPASTO EURO QUINDICI
Marinated / Marinati
Tartar di Ombrina / Mini Tacos al Sesamo / Mela Verde / Mayo Yuzu
AL PEZZO EURO SETTE
Ceviche di Cannolicchio / Arancia / Rafano
AL PEZZO EURO SETTE
Ceviche di Branzino / Lime / Bottarga / Yogurt Greco
TAPAS EURO OTTO / ANTIPASTO EURO QUINDICI
Tiradito di Tonno Rosso / Avocado / Salsa Rocoto
AL PEZZO EURO DIECI
Grilled / Griglia
Bbq Oyster / Ponzu Dress
AL PEZZO EURO SEI
Gambero Argentino / Pico de Gallo / Salsa Cocktail / Mele
AL PEZZO EURO SETTE
Polipetti Affogati / Polenta Grigliata
AL PEZZO EURO SETTE
Meats / Carni
Tartar di Manzo alla Francese / Focaccia / Burro alle Erbe
TAPAS EURO OTTO / ANTIPASTO EURO QUINDICI
Crostino / Pomodoro / Patanegra
AL PEZZO EURO CINQUE
Piatto di Patanegra / Focaccia / Pomodoro
PORZIONE 50GR EURO VENTI
Degustazioni
Crudo di mare
SELEZIONE GIORNALIERA
Ostriche
SELEZIONE GIORNALIERA
Formaggi
SELEZIONE GIORNALIERA
Portate principali
Pasta
Agnolotti ripieni di Manzo / Crema di Miso e Soya / Funghi Shitake / Cialda di Caffè
EURO VENTIDUE
Panzerotti ripieni di Patata e Stracchino / Salsa Ragù di Cinghiale
EURO VENTUNO
Gnocchi di Patate / Cozze / Provola Affumicata
EURO VENTI
Tagliolini / Scampi / Patanegra / Lemon Grass
EURO VENTITRE
Cappellacci ripieni di Stracciatella e Pistacchio / Gamberi Marinati / Lime / Bottarga
EURO VENTI
Paella de Mariscos
EURO VENTICINQUE
Fishes / Pesce
Crudo di Mare
EURO TRENTASETTE
Tonno rosso Tataki / Verdure / Garam Masala / Mayo Wasabi / Katsuobushi
EURO VENTIQUATTRO
Grigliata Mista di Mare / Gamberi / Scampi / Gusci / Cannolicchi / Pescato
EURO TRENTASEI
Pescato del giorno / Alla Griglia / Al Sale / Al Forno
SELEZIONE GIORNALIERA
Meats / Carni
Pluma di Maiale Iberica / Riduzione Vino Rosso / Patanegra / Verdure
EURO VENTOTTO
Chateubriand / Filetto di Manzo / Salsa Bernese / Patate
EURO TRENTASEI ogni 250gr
Bistecca Fiorentina / Prussiana / Alla Griglia
EURO SETTE/etto
Sides / Contorni
Patate Arrosto / Verdure in varie cotture
EURO SEI
Dolci
Giardino di Cioccolato
Ganache di Cioccolato/ Dulche De Leche / Terra di Biscotto / Gelato al Pistacchio / Alchechengi
EURO OTTO
Tiramisù Spray
Crema al Mascarpone / Crumble di Biscotto / Caffè / Sorpresa al Caramello
EURO SETTE
Loukoumades
Dolcetti Greci Fritti / Miele / Noci / Gelato alla Vaniglia / Cannella / Fragole
EURO SETTE
Cannolo
Ricotta Mantecata / Cialda Croccante / Arance Candite / Pistacchi
EURO OTTO
Cuor di Limone
Crema d’Uovo al Limone / Fragole Fresche / Menta
EURO SETTE
Fragole / Panna / Cioccolato
EURO SETTE
Ananas Flambato
EURO SETTE
Frutta di stagione
EURO CINQUE
Gelati & Sorbetti
Vaniglia, Pistacchio
Sorbetto al Cioccolato, al Limone, al Lime e Basilico
EURO SEI