• Home
  • Trip Kitchen
  • Tapas & Fingers
  • Signature cocktails
  • Cantina
  • Contatti
  • Lavora con noi
Un nuovo sito targato WordPress Un nuovo sito targato WordPress Un nuovo sito targato WordPress
  • Home
  • Trip Kitchen
  • Tapas & Fingers
  • Signature cocktails
  • Cantina
  • Contatti
  • Lavora con noi

Tutti i piatti nascono dalla curiosità dello chef giramondo Luca Maffei, che unendo la sua professione con la volontà di scoprire nuovi confini ha trascorso quindici anni immerso in realtà culinarie differenti e distanti tra loro, importando sapori da Mykonos, Messico, Formentera , Svizzera, fino alla Thailandia e alle Filippine.

Il desiderio di condividere la ricerca e la qualità delle materie prime ci ha portato alla sua azienda agricola dove, al rientro dai vari viaggi, ha iniziato a coltivare il proprio orto, ricco di frutta, verdure ed erbe aromatiche spontanee interamente coltivate da lui e che ogni giorno porta fresche nella nostra cucina.

La nostra collaborazione nasce dall’idea di proporre un’esperienza culinaria diversa da quella tradizionale.

divider

Tapas e Fingers

Crocchetta/Patanegra

EURO TRE al pz.

Crostino/Pomodoro/Patanegra

EURO QUATTRO al pz.

Ostrica/Salsa Yuzu/Cipollina

EURO QUATTRO al pz.

Bocatas/Patata/Tartar Salmone

EURO TRE al pz.

Bao buns/Tonno rosso/Mayo wasabi

EURO SEI al pz.

Fish ball nera/Vongole/Gamberi/Cozze

EURO QUATTRO al pz.

Gambero rosa grigliato/Salsa Pico De Gallo

EURO QUATTRO al pz.

Cozze/Crema/Senape/Pistacchio

EURO DIECI To share!

Chipirones/Salsa Alioli

EURO DODICI To share!

divider

Antipasti

Crudo di mare

EURO TRENTATRE

Tartar Manzo/Focaccina/Burro erborinato

EURO TREDICI

Ceviche/Branzino/Lime/Bottarga/Yogurt

EURO QUATTORDICI

Salmone Teriyaki/Fried rice/Verdure

EURO QUATTORDICI

divider

Portate principali

Cappellacci/Stracciatella/Gambero/Bottarga/Lime

EURO DICIOTTO

Tortellini/Manzo/Umami

EURO SEDICI

Tagliolino all’Uovo/Thay/Veggy

EURO SEDICI

Paella di mare/Scampi/Gamberi/Cozze

EURO VENTICINQUE

Pluma Iberica/Tortelli/Patanegra/Pak Choi

EURO VENTOTTO

Guancia Brasata/Puré/Funghi/Verdure

EURO VENTISEI

Tonno rosso/Tataki/Garam Masala/Verdure/Mayo

EURO VENTIQUATTRO

Fiorentina

EURO SETTE/etto

Pescato giornaliero

a seconda del pescato

divider

Dolci

Mosaiko al Cioccolato/Dulche De Leche/Gelato

EURO OTTO

Tiramisù Spray

EURO SETTE

Loukoumades/Gelato alla Vaniglia/Noci/Miele

EURO SETTE

Ricotta/Cialda croccante/Pistacchio

EURO OTTO

Crema Catalana

EURO SETTE

Gelati/Sorbetti

EURO SEI

Tabasco N.6
Via del Tiglio, 143
Calcinaia (Pi)
c/O Centro Torretta White

Orari di apertura:
Ristorante dal Martedì alla Domenica a cena.
Cocktail Bar con tapas e finger food dalle 19 alle 3 di notte.

Seguici su:
Instagram
Facebook
TripAdvisor
#tabascosei

CHIAMACI

TROVACI

Tabasco Srl © 2022 | P.ta IVA 02382610505 | Comunicazione 016 Studio