• Home
  • Trip Kitchen
  • Tapas & Fingers
  • Signature cocktails
  • Cantina
  • Contatti
  • Lavora con noi
Un nuovo sito targato WordPress Un nuovo sito targato WordPress Un nuovo sito targato WordPress
  • Home
  • Trip Kitchen
  • Tapas & Fingers
  • Signature cocktails
  • Cantina
  • Contatti
  • Lavora con noi

Tutti i piatti nascono dalla curiosità dello chef giramondo Luca Maffei, che unendo la sua professione con la volontà di scoprire nuovi confini ha trascorso quindici anni immerso in realtà culinarie differenti e distanti tra loro, importando sapori da Mykonos, Messico, Formentera , Svizzera, fino alla Thailandia e alle Filippine.

Il desiderio di condividere la ricerca e la qualità delle materie prime ci ha portato alla sua azienda agricola dove, al rientro dai vari viaggi, ha iniziato a coltivare il proprio orto, ricco di frutta, verdure ed erbe aromatiche spontanee interamente coltivate da lui e che ogni giorno porta fresche nella nostra cucina.

La nostra collaborazione nasce dall’idea di proporre un’esperienza culinaria diversa da quella tradizionale.

divider

Antipasti, Tapas & Fingers

Crocchetta / Patanegra

AL PEZZO EURO TRE

Crostino / Pomodoro / Patanegra

AL PEZZO EURO QUATTRO

Ostrica / Ponzu / Cipollina

AL PEZZO EURO QUATTRO

Bocatas / Patata / Tartar Salmone / Teriyaki

AL PEZZO EURO TRE

Fish ball nera / Crostacei / Cozze / Mayo Miso

AL PEZZO EURO QUATTRO

Mini Tacos Sesamo / Tartar Ombrina / Yuzu

AL PEZZO EURO SEI

Ceviche Cannolicchio / Arancia / Rafano

AL PEZZO EURO CINQUE

Bao buns / Tonno rosso / Mayo wasabi

AL PEZZO EURO SEI

Bao buns fritto / Pulled Pork

AL PEZZO EURO SEI

Tiradito Tonno / Salsa Rocoto / Avocado

TAPAS EURO SETTE

Gambero rosa grill / Mela / Salsa Cocktail / Pico de Gallo

AL PEZZO EURO CINQUE

Chipirones Fritti / Alioli

TAPAS EURO TREDICI

Cozze / Senape / Pistacchio

TAPAS EURO QUATTRO
ANTIPASTO EURO QUINDICI

Tartar Manzo / Focaccia / Burro Erborinato

TAPAS EURO CINQUE
ANTIPASTO EURO QUATTORDICI

Ceviche Branzino / Lime / Bottarga / Yogurt

TAPAS EURO SEI
ANTIPASTO EURO QUINDICI

divider

Degustazioni

Crudo di mare

SELEZIONE GIORNALIERA

Ostriche

SELEZIONE GIORNALIERA

Formaggi

SELEZIONE GIORNALIERA

divider

Portate principali

Crudo di Mare

EURO TRENTACINQUE

Cappellacci / Stracciatella / Gambero / Bottarga / Lime

EURO VENTI

Agnolotti / Carne / Shitake / Miso

EURO DICIANNOVE

Tagliolino / Scampi / Patanegra / Lemon Grass

EURO VENTITRE

Gnocchi Rosa / Razza / Carote / Ginger

EURO VENTI

Paella di mare

EURO VENTICINQUE

Pluma Iberica / Patanegra / Pak Choi

EURO VENTOTTO

Chateubriand / Salsa Bernese

EURO TRENTACINQUE ogni 250gr

Fiorentina / Manzetta Prussiana maturata / Griglia

EURO SETTE/etto

Tonno rosso / Tataki / Garam Masala / Mayo Wasabi

EURO VENTIQUATTRO

Rana Pescatrice Confit / Funghi / Oyster / Katsuobushi

EURO VENTOTTO

Pescato del giorno / Grill / Sale / Isolana…

SELEZIONE GIORNALIERA

divider

Dolci

Cioccolato / Dulche De Leche / Biscotto / Gelato Pistacchio

EURO OTTO

Tiramisù Spray

EURO SETTE

Loukoumades / Miele / Noci / Gelato Vaniglia / Frutta

EURO SETTE

Ricotta / Cialda croccante / Arance Candite / Pistacchio

EURO OTTO

Crema Limone

EURO SETTE

Frutta di stagione

EURO CINQUE

Gelati & Sorbetti

EURO SEI

Fragole / Panna / Cioccolato

EURO SETTE

Tabasco N.6
Via del Tiglio, 143
Calcinaia (Pi)
c/O Centro Torretta White

Orari di apertura:
Ristorante dal Martedì alla Domenica a cena.
Cocktail Bar con tapas e finger food dalle 19 alle 3 di notte.

Seguici su:
Instagram
Facebook
TripAdvisor
#tabascosei

CHIAMACI

TROVACI

Tabasco Srl © 2022 | P.ta IVA 02382610505 | Comunicazione 016 Studio