• Home
  • Trip Kitchen
  • Signature cocktails
  • Cantina
  • EVENTI
    • Gitana
    • Casamigos
  • Contatti
Un nuovo sito targato WordPress Un nuovo sito targato WordPress Un nuovo sito targato WordPress
  • Home
  • Trip Kitchen
  • Signature cocktails
  • Cantina
  • EVENTI
    • Gitana
    • Casamigos
  • Contatti

Tutti i piatti nascono dalla curiosità dello chef giramondo Luca Maffei, che unendo la sua professione con la volontà di scoprire nuovi confini ha trascorso quindici anni immerso in realtà culinarie differenti e distanti tra loro, importando sapori da Mykonos, Messico, Formentera , Svizzera, fino alla Thailandia e alle Filippine.

Il desiderio di condividere la ricerca e la qualità delle materie prime ci ha portato alla sua azienda agricola dove, al rientro dai vari viaggi, ha iniziato a coltivare il proprio orto, ricco di frutta, verdure ed erbe aromatiche spontanee interamente coltivate da lui e che ogni giorno porta fresche nella nostra cucina.

La nostra collaborazione nasce dall’idea di proporre un’esperienza culinaria diversa da quella tradizionale.

NOVITÀ: ORDINA A CASA CON DELIVEROO
divider

Antipasti, Tapas & Fingers

Frieds / Fritti

Crocchette di Patanegra / Salsa Alioli

AL PEZZO EURO QUATTRO

Crocchette di Baccalà / Crema Avocado

AL PEZZO EURO CINQUE

Fish ball nera / Gamberi / Cozze / Mayo Miso

AL PEZZO EURO CINQUE

Tiri Saganaki / Provola Affumicata Fritta / Limone

AL PEZZO EURO SEI

“Nuggets” di pollo / Demi-glace / Mayo di patate arrosto

AL PEZZO EURO SEI

Calamari fritti / Limone / Miso

AL PEZZO EURO OTTO

Pane & Companatico

Mini burger / Tartar di Salmone / Yogurt Greco / Miele / Aneto / Sesamo

AL PEZZO EURO SETTE

Bao Fritto / Maialino / Mayo Wasabi

AL PEZZO EURO SETTE

Bao Buns / Tonno Rosso / Mayo Wasabi

AL PEZZO EURO SETTE

Crab Sandwich / Polpa di Granchio / Mayo Ponzu

AL PEZZO EURO SETTE

Choripan / Panino / Chorizo / Chimichurri

AL PEZZO EURO SEI

Gnocco fritto / Tartar di Manzo / Burro alle erbe

AL PEZZO EURO OTTO

Crostino Patanegra

AL PEZZO EURO CINQUE

Tigella / Prosciutto San Daniele / Burrata / Pomodoro / Basilico

ANTIPASTO EURO UNDICI

Focaccina araba / Mortadella affumicata / Stracciatella / Pistacchi

ANTIPASTO EURO NOVE

Piatto Patanegra

ANTIPASTO EURO VENTI

Soup / Zuppe

Pinzimonio / Verdure dell’orto / Olio di Buti / Agretto Montevertine

ANTIPASTO EURO SETTE

Soutè di Cozze / Zenzero / Miele / Soya / Sesamo

ANTIPASTO EURO DIECI

Hummus di Ceci / Polpo Grill / Pomodorini / Capperi

AL PEZZO EURO OTTO

Gambero Argentino Saganaki / Pomodoro / Feta

AL PEZZO EURO SETTE

Marinated / Marinati

Tartar di Ombrina / Mini Tacos al Sesamo / Mela Verde / Mayo Yuzu

AL PEZZO EURO SETTE

Ceviche di Ostrica / Arancia / Rafano

AL PEZZO EURO SEI

Ceviche di Branzino Tropicale / Lime / Cocco / Frutta

EURO OTTO AL PEZZO

Tiradito di Tonno Rosso / Avocado / Salsa Rocoto

AL PEZZO EURO DIECI

Tartar di Tonno / Olio di Sesamo / Vaniglia / Pomodorini Marinati

AL PEZZO EURO OTTO

divider

Late Night Food (until 3:00)

Piatto di Patanegra / Focaccia / Pomodoro

PORZIONE 50GR EURO VENTI

Ostriche

SELEZIONE GIORNALIERA

Formaggi

SELEZIONE GIORNALIERA

Tabasco N.6
Via del Tiglio, 143
Calcinaia (Pi)
c/O Centro Torretta White

Orari di apertura
Ristorante dal Martedì alla Domenica dalle 19:00. Cocktail bar fino alle 3.

Seguici su:
Instagram
Facebook
TheFork

chiamaci

trovaci

Tabasco Srl © 2022 | P.ta IVA 02382610505 | Comunicazione 016 Studio