• Home
  • Trip Kitchen
  • Signature cocktails
  • Cantina
  • EVENTI
    • Casamigos
    • Gitana
  • Contatti
Un nuovo sito targato WordPress Un nuovo sito targato WordPress Un nuovo sito targato WordPress
  • Home
  • Trip Kitchen
  • Signature cocktails
  • Cantina
  • EVENTI
    • Casamigos
    • Gitana
  • Contatti

Viaggi di gusto: cucina senza confini

La cucina del Tabasco porta con sé l’essenza dei viaggi e delle esperienze dello chef Luca Maffei. Dopo 15 anni trascorsi esplorando sapori e tradizioni culinarie in luoghi affascinanti come Mykonos, Messico, Formentera, Svizzera, Thailandia e Filippine, Luca ha creato un’identità gastronomica unica, fatta di contaminazioni, curiosità e innovazione.

La sua passione per le materie prime lo ha spinto a coltivare un orto, dove nascono frutta, verdure ed erbe aromatiche spontanee. Ogni giorno, questi ingredienti freschissimi arrivano nella nostra cucina, trasformandosi in piatti che raccontano storie di terre lontane e di ritorni carichi di ispirazione.

Da questa sinergia nasce il nostro progetto: un’esperienza culinaria che supera i confini della tradizione per sorprendere, emozionare e regalare ai nostri ospiti un viaggio attraverso il gusto.

Ordina a casa con Deliveroo

Antipasti, Tapas & Fingers

Antipastone Tabasco

Antipasto di mare

Sauté di cozze / ⁠⁠Seppia e patate / Frittino del giorno / Crostini cacciuccati / Calamari saltati e bietole / Alici marinate

EURO QUINDICI MIN 2 PERS.

Antipasto di terra

Tagliere affettati, formaggio e miele / ⁠⁠Potato bread, burro / Melinzanosalata / Bruschette olio nostro e salsiccia / Frittino del giorno / Crostini fegatini

EURO DODICI MIN 2 PERS.

Frieds / Fritti

Crocchette di Patanegra / Salsa Alioli

AL PEZZO EURO QUATTRO

Crocchette di Baccalà / Crema Patate

AL PEZZO EURO QUATTRO

Provola fritta

A PORZIONE EURO QUATTRO

Cavolfiore fritto

A PORZIONE EURO QUATTRO

Pane & Companatico

Mini burger / Tartar di Salmone / Yogurt / Miele

AL PEZZO EURO SETTE

Bao Buns / Pulled Pork

AL PEZZO EURO CINQUE

Bao Buns / Tonno Rosso / Mayo Wasabi

AL PEZZO EURO SEI

Choripan / Panino / Chorizo / Chimichurri

AL PEZZO EURO CINQUE

Crostino Patanegra / Pomodoro / Focaccia

AL PEZZO EURO CINQUE

Piatto Patanegra / Pomodoro / Focaccia

ANTIPASTO EURO VENTI

Tapas

Soutè di Cozze Thai / Zenzero / Miele / Soya / Sesamo

A PORZIONE EURO OTTO

Marinated / Marinati

Ceviche di Branzino / Cetrioli / Cipolla / Lime / Mais

EURO NOVE AL PEZZO

Tostada / Tartar di manzo / Burro alle erbe

AL PEZZO EURO NOVE

Portate principali

Pasta

Pasta fresca fatta in casa alla carbonara con guanciale di Colonnata

EURO SEDICI

Paella de Mariscos

EURO VENTIQUATTRO

Cappellacci ripieni di Stracciatella e Pistacchio / Gamberi Marinati / Lime / Bottarga

EURO VENTI

Tortelli di patata / ragù di Prussiana

EURO DICIOTTO

Ravioli di Ricotta e Ortica / Fonduta di pecorino

EURO SEDICI

Tagliolini / Scampi / Patanegra / Lemon Grass

EURO VENTIDUE

Tagliolini / Astice

EURO TRENTATRE

Fishes / Pesce

Ostriche / fin de claire / kys / gillardeau / spezia

AL PEZZO EURO TRE / SEI / SETTE / TRE

Pescato del giorno / Alla Griglia / Al Sale / Al Forno
“Selezione giornaliera”

EURO SETTE L’ETTO

Crudo di Mare

EURO TRENTADUE

Salmone agrodolce / fried rice

EURO VENTIDUE

Meats / Carni

Guancia di manzo / Crema di patate / Verdure dell’orto miste in varie cotture

EURO VENTIQUATTRO

Pluma di Maiale Iberica / Riduzione Vino Rosso / Patanegra / Verdure

EURO VENTOTTO

Churrasco / Chimichurri affumicata

EURO VENTIDUE

Bistecca Fiorentina / Prussiana / Alla Griglia

EURO SETTE/etto

Bistecca Angus Italia 1100 gr

EURO OTTO/etto

Sides / Contorni

Patate Arrosto / Verdure in varie cotture

EURO CINQUE

Dolci

Giardino di Cioccolato

Ganache di Cioccolato/ Dulche De Leche / Terra di Biscotto / Gelato al Pistacchio / Alchechengi

EURO OTTO

Tiramisù Spray

Crema al Mascarpone / Crumble di Biscotto / Caffè / Sorpresa al Caramello

EURO SETTE

Loukoumades

Dolcetti Greci Fritti / Miele / Noci / Gelato alla Vaniglia / Cannella / Fragole

EURO SETTE

Lemon Tarte

Crostata / Crema al limone / meringa flambè / frutta

EURO SETTE

Ananas Flambato

EURO SETTE

Gelati & Sorbetti

Vaniglia, Pistacchio
Sorbetto al Cioccolato, al Limone, al Lime e Basilico

EURO SEI

Degustazione semifreddi “Dai Dai”

EURO SETTE

Carrello formaggi

Gorgonzola piccante / gorgonzola dolce / camembert / strafico / pecorino pienza / parmigiano reggiano 30 mesi / qubì / cenerentola / parmigiano reggiano 36 mesi / botticello / il corsaro

A PORZIONE EURO SEI

Tabasco N.6
Via del Tiglio, 143
Calcinaia (Pi)
c/O Centro Torretta White

Orari di apertura
Ristorante dal Martedì alla Domenica dalle 19:00. Cocktail bar fino alle 3.

Seguici su:
Instagram
Facebook
TheFork

chiamaci

trovaci

Tabasco Srl © 2022 | P.ta IVA 02382610505 | Comunicazione 016 Studio