



Tutti i piatti nascono dalla curiosità dello chef giramondo Luca Maffei, che unendo la sua professione con la volontà di scoprire nuovi confini ha trascorso quindici anni immerso in realtà culinarie differenti e distanti tra loro, importando sapori da Mykonos, Messico, Formentera , Svizzera, fino alla Thailandia e alle Filippine.
Il desiderio di condividere la ricerca e la qualità delle materie prime ci ha portato alla sua azienda agricola dove, al rientro dai vari viaggi, ha iniziato a coltivare il proprio orto, ricco di frutta, verdure ed erbe aromatiche spontanee interamente coltivate da lui e che ogni giorno porta fresche nella nostra cucina.
La nostra collaborazione nasce dall’idea di proporre un’esperienza culinaria diversa da quella tradizionale.

Antipasti, Tapas & Fingers
Frieds / Fritti
Crocchette di Patanegra / Salsa Alioli
AL PEZZO EURO QUATTRO
Crocchette di Baccalà / Crema Avocado
AL PEZZO EURO CINQUE
Fish ball nera / Gamberi / Cozze / Mayo Miso
AL PEZZO EURO CINQUE
Tiri Saganaki / Provola Affumicata Fritta / Limone
AL PEZZO EURO SEI
“Nuggets” di pollo / Demi-glace / Mayo di patate arrosto
AL PEZZO EURO SEI
Calamari fritti / Limone / Miso
AL PEZZO EURO OTTO
Pane & Companatico
Mini burger / Tartar di Salmone / Yogurt Greco / Miele / Aneto / Sesamo
AL PEZZO EURO SETTE
Bao Fritto / Maialino / Mayo Wasabi
AL PEZZO EURO SETTE
Bao Buns / Tonno Rosso / Mayo Wasabi
AL PEZZO EURO SETTE
Crab Sandwich / Polpa di Granchio / Mayo Ponzu
AL PEZZO EURO SETTE
Choripan / Panino / Chorizo / Chimichurri
AL PEZZO EURO SEI
Gnocco fritto / Tartar di Manzo / Burro alle erbe
AL PEZZO EURO OTTO
Crostino Patanegra
AL PEZZO EURO CINQUE
Tigella / Prosciutto San Daniele / Burrata / Pomodoro / Basilico
ANTIPASTO EURO UNDICI
Focaccina araba / Mortadella affumicata / Stracciatella / Pistacchi
ANTIPASTO EURO NOVE
Piatto Patanegra
ANTIPASTO EURO VENTI
Soup / Zuppe
Pinzimonio / Verdure dell’orto / Olio di Buti / Agretto Montevertine
ANTIPASTO EURO SETTE
Soutè di Cozze / Zenzero / Miele / Soya / Sesamo
ANTIPASTO EURO DIECI
Hummus di Ceci / Polpo Grill / Pomodorini / Capperi
AL PEZZO EURO OTTO
Gambero Argentino Saganaki / Pomodoro / Feta
AL PEZZO EURO SETTE
Marinated / Marinati
Tartar di Ombrina / Mini Tacos al Sesamo / Mela Verde / Mayo Yuzu
AL PEZZO EURO SETTE
Ceviche di Ostrica / Arancia / Rafano
AL PEZZO EURO SEI
Ceviche di Branzino Tropicale / Lime / Cocco / Frutta
EURO OTTO AL PEZZO
Tiradito di Tonno Rosso / Avocado / Salsa Rocoto
AL PEZZO EURO DIECI
Tartar di Tonno / Olio di Sesamo / Vaniglia / Pomodorini Marinati
AL PEZZO EURO OTTO

Late Night Food (until 3:00)
Piatto di Patanegra / Focaccia / Pomodoro
PORZIONE 50GR EURO VENTI
Ostriche
SELEZIONE GIORNALIERA
Formaggi
SELEZIONE GIORNALIERA